Maczman Kaltim Nobar PSM Vs PS Tira di Sangatta Malam Ini
Para suporter PSM yang tengah merantau di Kalimantan Timur juga tidak mau ketinggalan, untuk menyaksikan pertandingan tim
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Imam Wahyudi
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN TIMUR.COM, MAKASSAR - Malam ini, Sabtu (21/4/2018), akan digelar pertandingan lanjutan Liga 1 2018, antara PSM Makassar melawan PS Tira di Stadion Mattoanging, pada pukul 19:30 Wita.
Para suporter PSM yang tengah merantau di Kalimantan Timur juga tidak mau ketinggalan, untuk menyaksikan pertandingan tim kesayangannya. Mereka pun berencana menggelar nonton bareng (nobar) streaming laga tersebut.
"Kami akan gelar nobar di Sangatta, Kalimantan Timur, bersama dengan teman-teman Maczman dari wilayah Kaltim lainnya seperti dari Balikpapan,Samarinda, Bontang dan daerah lain,"ujar Daeng Nas Maccini, suporter senior Maczman Kaltim yang juga Koordinator Wilayah Maczman Samarinda, Bontang dan Sangatta, Sabtu (21/4/2018).
Kendati jarak Sangatta dengan kota atau kabupaten lainnya di Kaltim cukup jauh, namun kata Dgn Nas, itu bukanlah halangan untuk bersama-sama kumpul dan memberi dukungan kepada tim, meski berada jauh dari Makassar.