Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tragedi di Waterboom Mattampa

Weekend Ini, Jangan ke Waterboom Mattampa Pangkep

Polres Pangkep saat ini telah memasang police line (garis polisi) karena kemarin, terjadi kecelakaan di seluncuran waterboom

Tayang:
Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Imam Wahyudi
munjiyah/tribunpangkep.com
Polres Pangkep saat ini telah memasang police line di Mattampa. 

TRIBUNPANGKEP.COM, BUNGORO - Bagi anda yang ingin mengunjungi tempat wisata Waterboom Mattampa Pangkep di Kecamatan Bungoro, Kabupaten Pangkep, Sulsel sebaiknya menunda dulu.

Polres Pangkep saat ini telah memasang police line (garis polisi) karena kemarin, terjadi  kecelakaan di seluncuran waterboom yang menyebabkan nyawa bocah Dilla (13) asal Pulau Barrang Makassar meninggal dunia.

Baca: Ini Pengakuan Manajer Waterboom Mattampa Terkait Tewasnya Dilla Saat Main Seluncuran

"Saya langsung perintahkan anggota pasangi police line. Itu berbahaya dan sementara kita lakukan penyelidikan,"kata Kapolres Pangkep, AKBP Bambang Wijanarko di lokasi kejadian, Jumat (20/4/2018).

Pantuaan TribunPangkep.com police line dipasang tepat dekat papan seluncuran warna merah kemudian mengitari kolam waterboom.

Baca: Ada Pengunjung Meninggal, Kapolres Pangkep: Waterboom Mattampa Tidak Aman

Sebelumnya diberitakan, Dilla (13) bocah asal Pulau Barrang Makassar meninggal dunia saat bermain luncuran di Waterboom Dufan Mattampa, Kecamatan Bungoro, Kabupaten Pangkep, Sulsel, Kamis (19/4/2018).

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved