Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Lawan PS Tira, Penjaga Lapas Bulukumba Minta PSM Jaga Lini Belakang

Dipertandingan kali ini, PSM mengusung tema bangkit, setelah mendapat hasil minor di dua laga terakhir.

Penulis: Firki Arisandi | Editor: Hasriyani Latif
handover
Penjaga Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II Bulukumba, Zuljalali 

Laporan Wartawan TribunBulukumba.com, Firki Arisandi

TRIBUNBULUKUMBA.COM, UJUNG BULU - Penjaga Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II Bulukumba, Zuljalali, minta pemain PSM jaga pertahanan agar tidak mudah kebobolan.

Pasalnya, kata dia, dua laga terakhir PSM, yakni saat menjamu Persela Lamongan di Mattoanging dan saat bertandang ke Barito Putera, mengalami kekalahan.

"PSM harus benahi juga lini pertahanan, karena biasa hanya terlalu asik menyerang. Fokus ke pertahanan juga," ujar Zuljalali, Jumat (20/4/2018).

Pada lanjutan Liga 1 2018, Juku Eja bakal menjamu PS Tira di Stadion Andi Mattalatta Mattoanging Makassar, Sabtu (21/4/2018) malam.

Dipertandingan kali ini, PSM mengusung tema bangkit, setelah mendapat hasil minor di dua laga terakhir.

Baca: Dua Kali Kalah Beruntun, PSM Dituntut Menang saat Kontra PS Tira

Baca: PSM Makassar - Selamat! Ferdinand Sinaga Dikaruniai Anak ke-3, Ini Namanya

"PSM harus menang besok, semakin jauh ke bawah nanti susah untuk ke atas. Beban semakin berat," tambah Zul, sapaan Zuljalali.

Bahkan Zul menilai, pertandingan besok merupakan partai yang sangat penting untuk tim besutan Rene Alberts itu, selain dibayang-bayangi hasil kekalahan di dua laga terakhir, harapan besar dari Macz Man juga jadi beban besar PSM.

Namun, kata Zul, hal tersebut bisa saja berubah, jika harapan Macz Man dijadikan semangat besar dalam pertandingan esok.

"Kalau dijadikan beban pasti susah. Tapi kalau dia anggap sebuah spirit, ini yang bakal jadi pembakar semangat," ujarnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved