Lantik 11 Pimpinan Ranting Polut, Ini Pesan Ketua Pemuda Muhammadiyah Takalar

pelantikan tersebut merupakan amanah dari Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) yang baru-baru ini dilaksanakan

Lantik 11 Pimpinan Ranting Polut, Ini Pesan Ketua Pemuda Muhammadiyah Takalar
ihsan/tribuntakalar.com
Ketua Umum Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Takalar Abdullah Hasan melantik 11 pimpinan ranting se-Kecamatan Polongbangkeng Utara di Aula kantor camat, Kelurahan Palleko. 

Laporan Wartawan TribunTakalar.com, Muhammad Ihsan Harahap

TRIBUNTAKALAR.COM, POLONGBANGKENG UTARA - Ketua Umum Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Takalar Abdullah Hasan melantik 11 pimpinan ranting se-Kecamatan Polongbangkeng Utara (Polut) di Aula kantor camat, Kelurahan Palleko.

"Semangat pelantikan Pimpinan Ranting ini adalah sebagai bentuk keseriusan dan tekad kuat dalam melaksanakan program kerja," kata Ketua Umum PCPM Polut Syariful Alam seperti rilis yang diterima TribunTakalar.com, Sabtu (7/4/2018).

Abdullah Hasan mengatakan, pelantikan tersebut merupakan amanah dari Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) yang baru-baru ini dilaksanakan di Gedung Pusat Dakwah Muhammadiyah Takalar.

Baca: Polres Takalar Bantu Nenek Baji, Janda Sebatang Kara di Kalukuang

"Pergerakan ini harus dimassifkan dimana setiap kader harus mengambil peran yang aktif dalam rangkat membangun umat, agama dan bangsa ini," kata Abdullah Hasan.

Adapun 11 Pimpinan Ranting (PR) yang dilantik adalah PR Kale Ko'mara, PR TImbuseng, PR Lassang, PR Kampung Beru, PR Parang Luara, PR Mannongkoki, PR Malewang, PR Towata, PR Pa'rappunganta, PR Massamaturu' dan PR Lassang Barat.

Turut hadir dalam acara pelantikan tersebut Sekretaris Umum PDPM Takalar Hamsunar, Bendahara PDPM Takalar Ilham Siala, Ketua Umum IMM Takalar Abd Wahid, Kapolsek Polut AKP Abdul Halim, dan undangan lainnya. [mih]

Penulis: Muhammad Fadhly Ali
Editor: Mahyuddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved