Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sore Ini, Butik Alzara Gelar Pengajian, Undang 110 Ibu-ibu Majelis Taklim

Acara yang diberi nama Alzara Mengaji ini akan dihadiri 110 tamu undangan dari berbagai Majelis Taklim

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/ MUH ABDIWAN
Suasana Grand Opening Alzara Hijab and Something di Jl Adiyaksa Baru Rabu (31/5). Butik yang menawarkan ragam busana muslim, baju koko, busana kasual, koleksi hijab ini menggelar promo diskon 20 persen serta voucher Rp 50 ribu untuk pembelanjaan minimum Rp 500 ribu. tribun timur/muhammad abdiwan 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Alzara bakal gelar pengajian di Butik Alzara Makassar, Jl Adhyaksa Baru No 16 A, Makassar, Sulawesi Selatan, Jumat (23) Maret 2018, pukul 15.45 wita hingga 18.00 wita.

Acara yang diberi nama Alzara Mengaji ini akan dihadiri 110 tamu undangan dari berbagai Majelis Taklim serta komunitas di kota Makassar.

Baca: Alzara Hijab and Something Hadir di Makassar, Ada Diskon 20 % Hingga Voucher Rp 50 Ribu

Suasana Grand Opening Alzara Hijab and Something di Jl Adiyaksa Baru Rabu (31/5). Butik yang menawarkan ragam busana muslim, baju koko, busana kasual, koleksi hijab ini menggelar promo diskon 20 persen serta voucher Rp 50 ribu untuk pembelanjaan minimum Rp 500 ribu. tribun timur/muhammad abdiwan
Suasana Grand Opening Alzara Hijab and Something di Jl Adiyaksa Baru Rabu (31/5). Butik yang menawarkan ragam busana muslim, baju koko, busana kasual, koleksi hijab ini menggelar promo diskon 20 persen serta voucher Rp 50 ribu untuk pembelanjaan minimum Rp 500 ribu. tribun timur/muhammad abdiwan (TRIBUN TIMUR/ MUH ABDIWAN)

Salah satu penyelenggara dari Alzara Mengaji, Dian Ariasti mengatakan acara ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan seluruh masyarakat Makassar.

"Dalam berbagai kegiatan termasuk pengajian, dan juga membuat seluruh masyarakat Makassar dan sekitarnya semakin dekat dengan Alzara," katanya pada tribun-timur.com, Jumat (23/3/2018).

Dian menambahkan, setiap bulan semakin banyak peserta yang hadir, hal tersebut menunjukkan acara ini didukung masyarakat Makassar. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved