Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Alfamidi Kini Hadir di Jl Poros Lamasi Luwu

Pada kesempatan tersebut, Muhammad Amin menggunting pita sebagai tanda pembukaan outlet Alfamidi Lamasi.

Penulis: Hasrul | Editor: Hasriyani Latif
handover
Grand opening Alfamidi di Jl Poros Lamasi, Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan, Kamis (15/3/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasrul

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Alfamidi kini hadir di Jl Poros Lamasi, Kelurahan Lamasi, Kecamatan Lamasi, Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan.

Kehadiran Alfamidi di Jl Poros Lamasi ditandai dengan Grand Opening yang berlangsung sekitar pukul 09.30 wita, Kamis (15/3/2018).

Grand Opening tersebut dihadiri Sekertaris Camat Lamasi, Muhammad Amin dan puluhan anak Taman Kanak-kanak (TK).

Pada kesempatan tersebut, Muhammad Amin menggunting pita sebagai tanda pembukaan outlet Alfamidi Lamasi.

"Sangat senang dengan hadirnya Alfamidi di poros Lamasi ini, kebutuhan masyarakat Lamasi semakin terpenuhi," katanya melalui rilis yang diterima tribun-timur.com.

Pembukaan gerai tersebut dirangkaikan dengan Pemeriksaan Kesehatan Gratis, Belajar Belanja bersama anak TK Hikmah, dan Promo Bazaar Murah.

Branch Manager PT Midi Utama Indonesia, Tbk, Didik Kurniawan berharap kehadiran Alfamidi dapat memberikan pelayanan yang terbaik dan dapat memenuhi kebutuhan bagi masyarakat Lamasi.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved