Tribun Mellennial
Mellennial - Ini Barang Incaran Fakhita di Mal, Kalau Kamu?
Perempuan lebih identik dijuluki shopaholic karena keseringan membeli apapun yang disukainya.
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Guys, salah satu hal yang paling disukai perempuan ialah belanja.
Meski banyak juga sih laki-laki yang suka belanja juga, namun perempuan lebih identik dijuluki shopaholic karena keseringan membeli apapun yang disukainya.
Jika perempuan sedang berjalan-jalan di pusat perbelanjaan, tentu hal pertama yang lakukan ialah belanja kebutuhan pribadinya, khususnya soal produk-produk fashion. Seperti sepatu, tas, celana, rok, akesesors serta penunjang kecantikan lainnya.
Selain itu, biasanya jauh-jauh hari sebagian perempuan telah mengincar barang-barang impiannya.
Ketika ada kesempatan dan uang cukup pastinya belanja ke mal, pasar tak akan ditunda-tunda lagi.
Seperti yang diakui, siswi SMAN 3 Makassar, Fakhita Nur Aziza.
"Khusus pekan ini banyak banget yang aku incar. Mau beli pernak-pernik kamar yang lucu-lucu gitu," katanya, Rabu (7/2/2018).
Tak hanya itu, perempuan 16 tahun juga tengah incar baju dan rok di mal.
"Semoga uangnya cukup, soalnya udah pengen banget punya pernak pernik kamar, rok dan bajunya soalnya keren dan kekinian sih," ujarnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/nur-aziza_20180207_184644.jpg)