Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sebut Juwita Bahar Kena Pelet, Mbah Mijan Anjurkan Minum ini, Menjijikkan!

Tanpa bosa-basi, Mbah Mijan secara terang-terangan mengungkap jika saat ini, Juwita berada

Editor: Ilham Arsyam
Mbah Mijan dan Juwita Bahar 

TRIBUN-TIMUR.COM - Nama paranormal Mbah Mijan, pastinya sudah tak asing di depan publik.

Pasalnya, Mbah Mijan kerap kali meramalkan tentang kejadian-kejadian dan kehidupan artis.

Baru-baru ini, Mbah Mijan pun kembali memberikan komentar mengenai perselisihan Annisa Bahar dan Juwita Bahar.

Kabarnya, gara-gara kekasih Juwita yang bernama Dedi, ia pun harus rela ribut bersama sang ibu.

Seperti tim TribunStyle.com lansir dari program 'Pagi-pagi Pasti Happy' Trans TV pada Jumat, (2/2/2018), Mbah Mijan pun mengungkapkan ada suatu hal yang terjadi pada Juwita.

"Anak pacaran hingga lupa dengan orangtua berarti ada sesuatu yang masuk ke anaknya," ujar Mbah Mijan.

"Saya sangat yakin ketika seorang wanita, kehilangan akalnya, kehilangan rasionalnya ada dua kemungkinan. Yang pertama doktrin dari pacarnya yang terlalu berlebihan, yang kedua jangan lupakan pengaruh magic masih ada sampai sekarang," lanjutnya.

Tanpa bosa-basi, Mbah Mijan secara terang-terangan mengungkap jika saat ini, Juwita berada di bawah pengaruh pelet.

"Anaknya terkena gangguan magic," jelas Mbah Mijan.

"Anaknya Annisa?" tanya Uya Kuya.

"Iya, seperti pelet. Ketika anaknya kehilangan logika, jelas terjadi konflik," tutur Mbah Mijan.

Tak lantas, Mbah Mijan pun memberikan pesan kepada Juwita agar bisa menggunakan naluri dan batin yang paling dalam.

"Tolong gunakan naluri kamu, batin kamu yang paling dalam, tanyakan dengan jujur, baik-baik sajalah, gak perlu yang aneh-aneh," pungkasnya. 

Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved