Pilgub Sulsel 2018
Jelang Penetapan KPU, Agus AN Pamit ke Pegawai Kantor Gubernur Sulsel
Wakil Gubernur Sulsel dua periode itu berharap kepada semua pegawai agar terus bekerja dengan baik.
Penulis: Hasan Basri | Editor: Suryana Anas
Laporan wartawan Tribun Timur Hasan Basri
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Menjelang akhir masa jabatannya, Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, Agus Arifin Nu'mang pamit dengan pegawai yang bertugas di kompleks Kantor Gubernur Sulawesi Selatan Jl Urip Sumoharjo Makassar.
Bakal calon Gubernur Sulsel menyampaikan pamit kepada pegawai usai melaksanakan salat Jumat berjamaah di Masjid Nurul Amir Kantor Gubernur, Jumat (2/02/2018)
Dalam kesempatan itu, Agus menyampaikan permohonan maaf kepada para pegawai selama dirinya menjabat kurang lebih sepuluh tahun sebagai Wakil Gubernur Sulawesi Selatan.
"Saya menyampaikan permohonaan maaf apabila ada kesalahan yang saya lakukan selama ini, dan sekaligus saya pamit, karena tanggal 12 Februari mendatang setelah penetapan KPU, saya harus cuti," Kata Agus dalam rilisnya.
Mantan Ketua DPRD Sulsel juga mengucapkan ucapan terima kasih kepada semua pegawai lingkup Pemerintah Sulsel yang telah ikut bekerjasama mengantarkan Sulsel memperoleh berbagai prestasi dan penghargaan.
Sekaligus membawa Sulsel ke peradaban yang lebih maju di berbagai sektor kehidupan masyarakat. Wakil Gubernur Sulsel dua periode itu berharap kepada semua pegawai agar terus bekerja dengan baik.
Sekaligus meningkatkan kinerjanya untuk mempertahankan berbagai prestasi dan keberhasilan yang dicapai serta memacu diri dalam bekerja untuk Sulawesi Selatan lebih baik dari sekarang.
"SIapapun pemimpin kita kedepan, saya minta kalian jangan kendor untuk berprestasi, terus bekerja dengan baik, pertahankan prestasi yang telah diraih, dan terus tingkatkan kinerja kalian, agar Sulawesi Selatan lebih maju dari sekarang," harap Agus. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/agus-pamit_20180202_151258.jpg)