Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

VIDEO ON DEMAND

VIDEO: Begini Suasana di Kawasan Wisata Rumah Adat Atakkae Wajo

Sejumlah pengunjung terlihat antusias memasuki rumah adat Saoraja La Tenri Bali yang memiliki 101 tiang tersebut.

Penulis: St Hamdana Rahman | Editor: Hasriyani Latif

Laporan Wartawan TribunWajo.com, St Hamdana Rahman

TRIBUJMNWAJO.COM, TEMPE - Begini suasana di Kawasan Wisata Rumah Adat Atakkae, Kecamatan Tempe, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan, Rabu (3/1/2018).

Pantauan TribunWajo.com, sejumlah pengunjung terlihat antusias memasuki rumah adat Saoraja La Tenri Bali yang memiliki 101 tiang tersebut.

Beberapa pengunjung lainnya juga terlihat berkumpul sambil menikmati makanan di gazebo yang berada di samping rumah adat Saoraja La Tenri Bali.

Tidak hanya itu, di kawasan wisata ini terdapat danau yang jadi spot untuk memancing tanpa harus bayar. Pengunjung hanya perlu membayar retribusi senilai Rp 2 ribu untuk masuk di kawasan wisata itu.

Kawasan wisata ini memadukan wisata alam dan wisata budaya. Menarik dan terjangkau bukan?

Simak videonya:(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved