Nasdem Sulsel Akan Pindah Ke Kantor Lebih Besar dan Megah
Partai pemenang kelima di Pemilu 2014 ini akan menempati sekretariat baru di Jl Bontolempangan, dalam waktu dekat ini.
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Sulawesi Selatan akan meninggalkan Sekretariat di Jl Letjen Hertasning, Makassar, Sulsel.
Partai pemenang kelima di Pemilu 2014 ini akan menempati sekretariat baru di Jl Bontolempangan, dalam waktu dekat ini.
Sekretariat ini lebih besar dan megah dari sekretariat lama.
DPW sudah menempati Hertasning selama 3 ketua, mulai dari Mubyl Handaling, Luthfi A Mutty dan Rusdi Masse.
Ketua Liga Mahasiswa Nasdem Sulsel, Syamsir Anci mengatakan, sekretariat DPW Nasdem Sulsel Jl Bontolempangan, sudah 90 persen.
Elite DPP Partai Nasdem akan meresmikan sekretariat DPW Nasdem Sulsel ini.
Juru Bicara Nasdem Sulsel, M. Rajab mengatakan kantor DPW Partai Nasdem ini akan berfungsi sebagai headquarter Nasdem untuk wilayah Sulawesi Selatan.
"Kantor ini lebih besar dari kantor sebelumnya," katanya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/naci_20171219_195316.jpg)