POMA 2017
Hingga Hari Ketiga, Sudah Ada 20 Ribu Pengunjun POMA 2017
Memasuki penyelenggaraan hari ke-4 Pameran Otomotif Makassar (POMA) 2017 semakin menarik animo pengunjung.
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --Memasuki penyelenggaraan hari ke-4 Pameran Otomotif Makassar (POMA) 2017 semakin menarik animo pengunjung.
Momentum akhir tahun dan ragam program dan promo peserta tampaknya tidak dilewatkan oleh pengunjung pameran.
Apalagi didukung dengan pilihan leasing yang memberikan kemudahan bertransaksi dan berbagai benefit yang menarik dari Mandiri Tunas Finance (MTF).
Proton keluar dengan program setiap pembelian Proton Iriz mendapatkan cashback sebesar Rp 26 juta.
Di lini commercial cars, Hino memberikan penawaran spesial memalui Program DP murah 0%. Ada juga promo dari Fuso COLT DIESEL FE 74 L dengan penawaran Free angsuran 2x dan ragam gimmick setiap transaksi.
Selain itu, pembelian seluruh produk dan type TATA MOTOR yaitu Xenon HD, Xenon RX, Super Ace pada POMA 2017 akan mendapatkan FREE service oli, filter oli, jasa ganti oli selama 3 tahun atau potongan 100.000 km, pembiayaan cepat dan potongan harga special, khusus untuk Xenon RX free gear set.
"Hari ketiga POMA hadir sekitar 6.856 pengunjung. Hari pertama 6.513, dan hari kedua 6.632 pengunjung. Total sekitar 20 ribuan orang," kata Elsy PR Dyandra Promosindo. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/poma_20171206_232129.jpg)