Telan Korban, Satlantas Polres Maros Tambal Lubang di Poros Tambua Lau dengan Pasir
Kami menambal lubang di Tambua karena sudah ada korbannya. Sudah ada mobil pick up yang menabrak trotoar dan ikannya berhamburan di jalan
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe
TRIBUN TIMUR.COM, MAROS - Satuan Lalulintas Polres Maros menimbun atau menutup sejumlah lubang di Trans Sulawesi, KM 5-6, Tambua Kecamatan Lau, dengan menggunakan pasir, Kamis (7/12/2017).
KBO Lantas Polres Maros, Iptu Sofyanto mengatakan, penambalan lubang dilakukan karena sudah ada beberap pengendara yang kecelakaan. Khususnya yang melintas malam.
"Kami menambal lubang di Tambua karena sudah ada korbannya. Sudah ada mobil pick up yang menabrak trotoar dan ikannya berhamburan di jalan," katanya.
Penimbunan dilakukan untuk mencegah bertambahnya korban. Ruas jalan tersebut rusak padahal baru setahun setelah diaspal.
Sofyanto telah berkoordinasi dengan Balai Jalan Nasional Provinsi untuk menambal jalan rusak dengan menggunakan aspal.
"Kami hanya mengantisipasi terjadinya kecelakaan akibat lubang. Kami hanya gunakan pasir dan sisa pembongkaran aspal dan tambalan itu hanya sementara saja," katanya.
Kritik Keras Jokowi karena Picu Kerumunan di NTT, Siapa Benny K Harman? Sentil Kapolri |
![]() |
---|
HP Samsung S21 Akbar Ajudan Pribadi Dicuri, Cara Dia Membalas ke Pelaku Sungguh Tak Disangka |
![]() |
---|
Tiga Pemenang Pilkada 2020 Pindah Partai, Pengamat: Fenomena Pragmatisme Politik |
![]() |
---|
UPDATE Ashanty Setelah 5 Hari Dirawat di RS, Tangis Suteng Pecah Ceritakan Kondisi sang Majikan |
![]() |
---|
8 Tahun Hubungan Gelap, Pria Ini Kaget Selingkuhannya Ternyata Selingkuh, Bukan Anak Biologisnya |
![]() |
---|