Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Deng Ical Hadiri Donor Darah PT Telkom Regional VII

Menurutnya, orang yang rutin melakukan donor darah pasti akan mendapatkan manfaat yang besar bagi kesehatannya.

Penulis: Abdul Azis | Editor: Suryana Anas
HANDOVER
Wakil Wali Kota Makassar Syamsu Rizal menghadiri kegiatan donor darah PT Telkom Indonesia Regional VII KTI dan bekerja sama dengan PMI Ujung Tanah, di Loby Kantor Telkom, Jl AP Pettarani, Makassar, Selasa (5/12/2017). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Wakil Wali Kota Makassar Syamsu Rizal menghadiri kegiatan donor darah PT Telkom Indonesia Regional VII KTI dan bekerja sama dengan PMI Ujung Tanah, di Loby Kantor Telkom, Jl AP Pettarani, Makassar, Selasa (5/12/2017).

Kehadiran Ketua PMI Kota Makassar ini disambut Executif Vice President (EVP) Telkom Regional VII KTI, Aris Tjahjanto dan senior AM Enterprise Telkom regional 7 KTI , Indra Joko Wibowo.

Seperti biasa, pria yang dikenal ramah dan murah senyum itu langsung menghampiri dan menyalami satu persatu para pendonor darah.

"Terimakasih banyak sudah mau mendonorkan darah-ta. Pasti kita akan rasakan manfaatnya dan juga orang lain," ujar Deng Ical, Selasa (5/12/2017).

Lanjut kata dia, orang yang rutin melakukan donor darah pasti akan mendapatkan manfaat yang besar bagi kesehatannya.

"Jadi orang yang sering mendonorkan darahnya itu akan merasakan kualitas hidup yang meningkat dari pada sebelum mendonor," kata Ketua PMI Makassar ini.

Sementara, Executif Vice President (EVP) Telkom regional VII KTI, Aris Tjahjanto mengatakan bahwa kegiatan donor darah ini rutin dilakukan oleh PT Telkom Indonesia Regional VII KTI.

"Ini adalah salah satu program CSR PT Telkom Indonesia. Dimana kegiatan donor darah ini diharapakan dapat membantu masyarakat," katanya.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved