SYL Makan Malam Bareng Komisi Informasi dan Roy Suryo
Dalam rangka pelaksanaan Rakornas KI di Makassar yang akan berlangsung beberapa hari kedepan di Makassar.
Penulis: Saldy Irawan | Editor: Suryana Anas
Laporan wartawan Tribun-Timur, Saldy
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo makan malam bersama dan pemaparan Rakornas Ke-8 Komisi Informasi se-Indonesia di Rujab Gubernur, Rabu (15/11/2017) malam.
Jamuan makan malam atau welcome dinner ini juga dihadiri oleh Anggota Komisi I DPR RI Roy Suryo, Ketua Streering Committee (SC) Rakornas VIII Komisi Informasi (KI) Abdul Hamid Dipopramana, Ketua Komisi Informasi (KI) Pusat Tulus Subardjono, dan Ketua KIP Sulsel Pahiir Halim.
Jamuan makan malam di rujab Gubernur Sulsel di Jl Jend Sudirman itu berlangsung dengan cair.
Sembari mencicipi masakan tradisional dan kue tradisional, para tamu juga nampak berbincang santai dengan Syahrul dan sesekali membahas tentang keterbukaan informasi publik.
Kedatangan para komisioner KI di Rujab Gubernur Sulsel dalam rangka pelaksanaan Rakornas KI di Makassar yang akan berlangsung beberapa hari kedepan di Makassar.
Rakornas itu membahas tentang demokrasi dan tindak pidana korupsi. (*)