HUT ke 410 Makassar
HUT Makassar, Manajemen Clarion dan Aston Tetap Pakai Seragam Hotel
"Karena memang tidak ada imbauan memakai baju adat, kecuali di pada perayaan puncak malam nanti," ujarnya
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Hari ini Makassar merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-410, Kamis, (9/11/2017).
Perayaan puncak akan digelar di lapangan karebosi, pukul 19.00 wita.
Serangkaian dengan acara tersebut, hotel-hotel di Makassar menerima undangan untuk menghadiri acara perayaan tersebut dengan memakai baju adat.
Seperti yang diungkapkan Marcom Hotel Aston, Rari.
"Malam ini kita akan menghadiri perayaan HUT Makassar di lapangan Karebosi, memakai baju adat sesuai dengan yang tertera di undangan," katanya saat dikonfirmasi tribun-timur memalui telepon WhatssApp, Kamis (9/11/2017).
Namun, untuk manajemen Aston sendiri tetap memakai seragam hotel hari ini saat menerima dan melayani tamu.
"Karena memang tidak ada himbauan memakai baju adat kok, kecuali di pada perayaan puncak malam nanti," ujarnya.
Hal yang sama dikatakan marcom hotel clarion, Ricwan Wahyudi.
"Hari ini manajemen hotel Clarion tetap memakai seragam hotel seperti biasanya kok, karena memang tidak ada imbauan memakai pakaian adat," katanya.
Namun hal tersebut, tidak mengurangi kedua manajemen hotel ternama di Makassar ini untuk turut bersuka cita di HUT ke-410 kota Makassar. (*)