Ini Nama-nama PPK yang Akan Bertugas di 10 Kecamatan di Bulukumba

KPUD Bulukumba telah melantik 50 Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) untuk 10 kecamatan di Bulukumba.

Ini Nama-nama PPK yang Akan Bertugas di 10 Kecamatan di Bulukumba
firki/tribunbulukumba.com
Sebanyak 50 anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) mengikuti pelantikan di Hotel Agri, Jl R Suprapto, Kelurahan Tanah Kongkong, Kecamatan Ujung Bulu, Bulukumba, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (30/10/2017). 

Laporan Wartawan TribunBulukumba.com, Firki Arisandi

TRIBUNBULUKUMBA.COM, UJUNG BULU - Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Bulukumba telah melantik 50 Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) untuk 10 kecamatan di Bulukumba.

Pelantikan tersebut berlangsung di Hotel Agri, Jl R Suprapto, Kelurahan Tanah Kongkong, Kecamatan Ujung Bulu, Bulukumba, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (30/10/2017).

Adapun nama-nama PPK di 10 kecamatan yang telah dilantik, adalah Hasriana, Muh Ramli, Muhardi, Nuzul Kurnia Nurdianti Putri, dan Sofyan Hayyung dari Kecamatan Ujung Bulu.

Baca: 100 Calon Anggota PPK Bulukumba Bakal Diuji Publik, Libatkan LSM dan Tokoh Masyarakat

Muhtar Husain, Nurhadi, Rusmidah, Rustan, dan Syamsuddin di Kecamatan Ujung Loe. Andi Wirawan, Hasriadi, Sri Suryaningsi, Supaman, Yusnandar di Kecamatan Bonto Bahari.

Ar Ebit Supardi, Farawansah, Gatot Suherman, Risman Asyadi, Sulaeman di Kecamatan Bonto Tiro. Arifuddin, Dariatmo, Harlina, Kapsul BJ, Rosliana di Kecamatan Herlang.

Darman, Irham Basman, Muh Aswan Mustari, Nurlaeli, Rusman di Kecamatan Kajang. Abdul Rahman Yusuf, Andi Damlan, Mappilawa, Muhammad Syahrul, Suhartini, di Kecamatan Bulukumpa.

Baca: Aktivis Dominasi Susunan PPK Bulukumba

Ahmad Supriadi, Anwar, Misbahuddin, Mursal Rifai, Risno Royano di Kecamatan Rilau Ale. Jusman Gusnaedi, Muflih, Muhammad Jufri, Sudarman, Widyastuti di Kecamatan Gantarang.

A Hasni, Kasman T Usman, Muhammad Nasir, Syukri, dan Zon Arwanto di Kecamatan Kindang.(*)

Penulis: Firki Arisandi
Editor: Hasriyani Latif
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved