Gemilang 348 Tahun Sulsel
Dirut Al Hajj Travel: Semoga Sulsel Senantiasa Diliputi Keberkahan
Semoga di usianya kali ini, Sulsel menjadi indikator kemajuan ekonomi bangsa.
Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Nurul Adha Islamiah
Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha Islamiah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Direktur Utama perusahaan perjalanan ibadah haji dan umrah Al Hajj Travel Andi Chandrawali ikut memberikan ucapan hari ulang tahun (HUT) ke 348 Sulsel yang jatuh pada hari ini, Kamis (19/10/2017).
Berikut ucapannya.
Selamat hari ulang tahun ke 348 untuk Sulselku.
Semoga di usianya kali ini, Sulsel menjadi indikator kemajuan ekonomi bangsa. Selama Bapak Syahrul Yasin Limpo dan
Agus Arifin Nu'mang memimpin Sulsel, daerah ini menjadi provinsi dengan tingkat pertumbuhan ekonomi tertinggi di Indonesia.
Jamaah umrah Sulsel juga boleh dibilang terbanyak diantara provinsi lainnya di Indonesia. Animo warga Sulsel melaksanakan ibadah umrah sangat tinggi. Hal ini tentunya menjadi tolok ukur bahwa warga Sulsel semakin religius dan sejahtera.
Saya berharap agar bumi Sulsel menjadi provinsi yang senantiasa diliputi keberkahan.
Semoga pemimpin selanjutnya dapat membawa Sulsel semakin maju bermartabat. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/andi-chandrawali_20171019_145734.jpg)