Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

NH Aziz

Massifkan Sosialisasi, Relawan Rudal Produksi Spanduk Bingkai NH-Aziz

Target dari sebaran spanduk bingkai tersebut akan didistribusi ke beberapa titik yang ada di Makassar.

Penulis: Abdul Azis | Editor: Suryana Anas
HANDOVER
Relawan Rudal juga semakin massif menyosialisasikan pasangan AM Nurdin Halid-Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) pada Pilgub Sulsel 2018 dengan cara bertatap muda. 

Laporan Wartawan Tribun Timur Abdul Azis Alimuddin

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Rudal Community massif bergerak menyosialisasikan Rusdin Abdullah atau Rudal (57) pada Pilwali Makassar.

Selain bergerak untuk mensosialisasikan Bendahara Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar Sulsel itu, relawan Rudal juga semakin massif menyosialisasikan pasangan AM Nurdin Halid-Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) pada Pilgub Sulsel 2018 dengan cara bertatap muda.

Selain sosialisasi tatap muka, relawan Rudal Community juga bersosialisasi via alat perga. Mulai dari baliho, benner hingga spanduk yang dibingkai lalu dipasang melintas di atas lorong-lorong.

Produksi spanduk bingkai ini merupakan tahap pertama, desaignnya bergambar NH-Aziz dengan foto Rusdin Abdullah yang juga merupakan bakal calon wali kota 2018.

Backdroup hitam pada bagian bawahnya melintang garis siluet warna merah putih juga bagian tengah menggunakan tagline "sama-samaki bangun kampung ".

Rudal menyatakan bahwa spanduk yang diproduksi tersebut untuk tahap awal wilayah Makassar. "Relawan Rudal dibeberapa lokasi sudah memesang ke bagian logistik," kata Ketua Asosiasi Rekanan dan Dagang Indonesia (Arindo) Sulsel itu.

Selain itu, Rudal menambahkan target dari sebaran spanduk bingkai tersebut akan didistribusi ke beberapa titik yang ada di Makassar.

Terpisah, Koordinator Logistik Rudal Community Hertistady mengaku sudah satu Minggu timnya memproduksi dan memasang spanduk bingkai design gambar NH-Aziz.

"Setiap hari kami mencetak spanduk sekaligus membuat rangkanya dan pemasangannya, targetnya bulan September sudah selesai," jelas Bro Ady sapaan Heristady.

Bro Ady juga menambahkan jika spanduk berbingkai itu sudah dipasang di beberapa titik wilayah Kota Makassar.

"Kami dibagian produksi setiap saat siap menerima pesanan dari relawan Rudal," ucap Ady yang juga pengusaha peternakan ini.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved