Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Hasil Verifikasi Berkas Calon Ketua KNPI Maros Diumunkan Tanggal Ini

Calon yang lulus akan bertarung pada Musyawarah Daerah (Musda) Ke XIV yang akan digelar 14 - 15 Oktober 2017.

Penulis: Ansar | Editor: Anita Kusuma Wardana
zoom-inlihat foto Hasil Verifikasi Berkas Calon Ketua KNPI Maros Diumunkan Tanggal Ini
HANDOVER
Ketua Steering Comittee, Lory Hendradjaya

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe

TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS - Pendaftar calon Ketua KNPI Maros periode 2017-2020 yang telah mengembalikan berkas pendaftaran, akan melalui proses verifikasi dan perbaikan berkas.

Ketua Steering Comittee, Lory Hendradjaya mengatakan,  hasil verifikasi akan diumumkan pada 19 September 2017 untuk bakal calon yang dinyatakan lulus menjadi calon Ketua KNPI Maros.

Calon yang lulus akan bertarung pada Musyawarah Daerah (Musda) Ke XIV yang akan digelar 14 - 15 Oktober 2017.

"Kelengkapan berkas yang diverifikasi yakni jumlah dukungan tertulis Dewan Pimpinan Kecamatan (DPK) minimal tiga, dukungan OKP minimal enam," katanya, Minggu (17/9/2017).

Makalah ilmiah kepemudaan serta syarat administrasi lainnya juga menjadi pertimbangan kelulusan.
Proses pendaftaran untuk bakal calon Ketua KNPI Maros periode 2017 - 2020 berakhir Sabtu (16/9/2017) malam.(*)

Tags
KNPI Maros
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved