Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

STIEM Mamuju Jajaki Kerja Sama dengan STIKIP Muhammadiyah

Pertemuan ini sebagai langkah awal kerja sama dalam memajukan dan mengembangkan PT Muhammadiyah.

Penulis: Muh. Asiz Albar | Editor: Hasriyani Latif
muh azis albar/tribunenrekang
Pimpinan Badan Pembina Harian (BPH) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Muhammadiyah (STIEM) Mamuju Sulawesi Barat melakukan kunjungan ke STKIP Muhammadiyah Enrekang, Senin (11/9/2017). 

Laporan Wartawan TribunEnrekang.com, Muh Azis Albar

TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG - Pimpinan Badan Pembina Harian (BPH) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Muhammadiyah (STIEM) Mamuju Sulawesi Barat melakukan kunjungan ke STKIP Muhammadiyah Enrekang, Senin (11/9/2017).

Para pimpinan BPH STIEM Mamuju disambut Ketua BPH STKIP Muhammadiyah Enrekang, Syawal Sitonda dan Ketua STKIP Muhammadiyah Enrekang, Yunus Busa, beserta jajarannya.

Syawal Sitonda dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Pimpinan BPH STIEM Mamuju atas kunjungannya ke Enrekang.

“Kita berharap pertemuan ini bisa menguntungkan kedua institusi Perguruan Tinggi Muhammadiyah (PTM) dalam menjalankan programnya," kata Syawal.

Sementara itu Ketua STKIP Muhammadiyah Enrekang, Yunus Busa, berharap agar ke depan dua institusi ini bisa bekerja sama secara intens dalam mengembangkan catur dharma perguruan tinggi Muhammadiyah.

"Pertemuan ini sebagai langkah awal kerja sama dalam memajukan dan mengembangkan PT Muhammadiyah," ujarnya.

Pertemuan tersebut diakhiri dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara BPH STIEM Mamuju dengan BPH STKIP Muhammadiyah Enrekang.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved