Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Lerai Perkelahian, Warga Palopo Ditikam di Tanjung Ringgit

AC ditikam tepat pada bagian bahu sebelah kanan dan dilarikan ke Rumah Sakit Sitty Madiyang untuk mendapatkan perawatan medis.

Penulis: Hamdan Soeharto | Editor: Mahyuddin
hamdan/tribunpalopo.com
AC (27) warga Jl Yos Sudarso, Kecamatan Wara Timur, Kota Palopo, Sulawesi Selatan, ditikam di Tanjung Ringgit, Kelurahan Pontap, Kecamatan Wara Timur, Rabu (6/9/2017) malam. 

Laporan Wartawan Tribunpalopo.com, Hamdan Soeharto

TRIBUNPALOPO.COM, WARA - AC (27) warga Jl Yos Sudarso, Kecamatan Wara Timur, Kota Palopo, Sulawesi Selatan, ditikam di Tanjung Ringgit, Kelurahan Pontap, Kecamatan Wara Timur, Rabu (6/9/2017) malam.

AC ditikam tepat pada bagian bahu sebelah kanan dan dilarikan ke Rumah Sakit Sitty Madiyang untuk mendapatkan perawatan medis.

Informasi yang dihimpun TribunPalopo.com, AC ditikam saat melerai perkelahian kelompok pemuda yang terjadi tepat di depan rumahnya.

Baca: KPU Luwu Gandeng Unanda Palopo Sukseskan Pilkada Serentak

Kasat Reskrim Polres Palopo AKP AYusuf mengatakan, saat ini pelaku penikaman masih dalam pengejaran polisi.

"Doakan semoga pelakunya cepat ketangkap," kata A Yusuf, Kamis (7/9/2017).

Saat ini korban masih menjalani perawatan intensif di rumah sakit.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved