Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

BSA Land Target Jual Dua Cluster di Royal Sentraland

Enam cluster yang dimaksud yakni Glasgow, Notthingham, Sunderland, Everton, Liverpool, dan Manchester.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/RASNI
Pengembang nasional BSA Land mengembangkan perumahan komersil tahap kedua, Royal Spring dengan konsep green. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-Developer kenamaan Tanah Air, BSA Land punya target besar dengan perumahan terbarunya, Royal Sentraland di Jl Poros Daya (BTP), Makassar.

Marketing Senior Manager Royal Spring, Frans Sutanjati yang dihubungi via pesan WhatsApp, Kamis (24/8/2017) menargetkan, bulan ini, dua dari enam cluster yang akan dibangun dapat terjual.

Enam cluster yang dimaksud yakni Glasgow, Notthingham, Sunderland, Everton, Liverpool, dan Manchester.

"Rencana yang dibuka yakni cluster Glasgow dan Nottingham. Selain itu ada rumah di Jl Boulevard Royal Sentraland dengan tipe 62, dimensi tanah 7 meter x 15 meter," ujarnya.

Hingga H-1 penutupan pengambilan Nomor Urut Pemesanan (NUP) seharga Rp 5 juta, Jumat (25/8) sudah ada 750-an calon pembeli yang mendaftar.

"Angka tersebut masih bisa berubah di akhir pendaftaran besok (hari ini)," ujarnya.

Hunian yang menyasar pasar menengah tersebut menyediakan fasilitas yang tidak jauh beda dengan hunian sekelas real estate dengan ragam fasilitas seperti sejumlah spot thematic yang lengkap.

Lokasinya yang cukup strategis tepatnya di Jl Poros Daya (BTP) Makassar, tepatnya di depan kampus Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) Makassar merupakan pilihan yang tepat bagi siapapun yang menginginkan hunian nyaman dengan ketenangan jauh dari riuh kota.

"Royal Sentraland sendiri ditawarkan dengan tiga tipe. Tipe 25/60, tipe 39/72, dan tipe 60/105 dengan Harga mulai Rp 290 juta sampai Rp 697 jutaan," katanya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved