Pilkada Sinjai
Ini Perubahan yang akan Dilakukan Nasyit Umar kepada Sinjai
Nasyit Umar berjanji jika terpilih sebagai bupati Sinjai mendatang akan menjadikan daerah tersebut sebagai sentra peternakan.
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Ardy Muchlis
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
TRIBUN-TIMUR.COM, SINJAI - Bakal Calon Bupati Sinjai, Sulawesi Selatan Nasyit Umar berjanji jika terpilih sebagai bupati Sinjai mendatang akan menjadikan daerah tersebut sebagai sentra peternakan.
Menurutnya Sinjai memiliki potensi pengembangan sapi ternak.
"Kita di Sinjai ini memiliki daerah yang potensi pengembangan sapi, makanya kedepan saya akan jadikan Sinjai sebagai pusat pengembangan peternakan sapi," katanya, Selasa (22/8/2017).
Selain itu, Nasyit juga menjanjikan hal yang pertama dibenahi yakni irigasi yang memadai. Sebab sawah warga saat ini minim irigasi.
Saat ini Nasyit telah mengikuti uji kelayakan di partainya sendiri Partai Demokrat, dia juga sedang berjuang mendapatkan Partai Bulan Bintang (PBB) dan PAN.
Tahun depan, Sinjai menggelar pemilihan Bupati Sinjai. Saat ini ada 20 orang figur di Sinjai menyatakan akan maju sebagai balon bupati. (*)