VIDEO: Ini Pesan Kapolres Sidrap di Desa Damai
Eks Kapolres Enrekang itu mengaku resah dengan peredaran narkoba di Sidrap.
Penulis: Amiruddin | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin
TRIBUNSIDRAP.COM, WATANG SIDENRENG - Kapolres Sidrap AKBP Witarsa Aji mengimbau warga Desa Damai, Kecamatan Watang Sidenreng, Sidrap, untuk melawan peredaran narkotika di Sidrap.
Eks Kapolres Enrekang itu mengaku resah dengan peredaran narkoba di Sidrap.
Hal tersebut disampaikan Witarsa, saat bersilaturahmi dan safari Kamtibmas dengan puluhan masyarakat Desa Damai, Sabtu (12/8/2017).
"Saya baru bertugas di Sidrap kurang lebih 70 hari, tapi sedikitnya 40 orang ditangkap gara-gara narkotika. Ini tidak boleh dibiarkan, polisi harus bersama masyarakat memberantas peredaran narkotika di Sidrap," kata Witarsa Aji di hadapan warga.
Baca: VIDEO: Begini Suasana Jalan Santai di Sidrap
Alumnus Akademi Kepolisian (Akpol) 1997 itu, berharap partisipasi aktif dari masyarakat, untuk melaporkan jika ada hal-hal yang mencurigakan.
"Peredaran narkotika hanya bisa diberantas jika ada kerjasama dari semua stakeholder. Masyarakatlah salah satu ujung tombak, membantu kepolisian memberantas peredaran narkotika," ujarnya.
Simak videonya!(*)