Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Sidrap 2018

DPW PKS Akan Usung Fatmawati Rusdi di Pilkada Sidrap

Fatmawati telah mengantongi rekomendasi Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Amanat Nasional (PAN), dan Partai Nasdem.

Penulis: Amiruddin | Editor: Hasrul
TRIBUN TIMUR/AKHWAN ALI
Calon anggota DPR RI, daerah pemilihan Sulsel III, dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP), nomor urut 1, Fatmawati Rusdi 

Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin

TRIBUNSIDRAP.COM, MARITENGNGAE - Sekretaris Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sulsel Taslim Tamang mengatakan, partainya akan mengusung Fatmawati Rusdi, sebagai bakal Calon Bupati (Cabup) Sidrap.

"PKS sudah pasti akan ke ibu Fatmawati. PKS akan mengusung beliau," kata Taslim Tamang dalam rilis yang diterima TribunSidrap.com, Minggu (6/8/2017).

Menurutnya, PKS dalam waktu dekat akan menyerahkan rekomendasi usungan kepada istri Bupati Sidrap Rusdi Masse itu.

Baca: PKB Sidrap Usulkan Istri Rusdi Masse Peroleh Rekomendasi Sebagai Calon 01

"Dalam waktu dekat ini akan kita serahkan," ujarnya.

Wakil Ketua DPW PKS Sulsel yang juga Bupati Takalar terpilih, Syamsari Kitta, pun berkali kali menegaskan bahwa rekomendasi PKS akan menjadi milik Fatmawati.

"Insya Allah, hanya mencari waktu yang tepat untuk penyerahan. Kemungkinan Ketua Pemenangan Bappilu PKS yang akan menyerahkan rekomendasinya," ujar Syamsari.

Fatmawati telah mengantongi rekomendasi Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Amanat Nasional (PAN), dan Partai Nasdem.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved