Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tim Penjaringan Verifikasi Bakal Calon Ketua PBSI Sulsel

Dari 24 pengurus cabang (pengcab) PBSI Sulsel yang ada, hanya 23 saja berhak memberikan hak suaranya

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Suryana Anas
HANDOVER
Ketua tim Penjaringan bakal calon Ketua PBSI Sulsel, Atmam Amir 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Tim penjaringan bakal calon ketua Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Sulsel, tengah melakukan verifikasi terhadap dua calon Ketua PBSI, yang akan maju di Musyawarah Provinsi (Musprov), tanggal 4 Agustus 2017 si Hotel Amaris,Makassar.

Dua bakal calon itu adalah incumbent Devo Khaddafi dan dr Singgih. Ketua tim Penjaringan, Atmam Amir mengatakan pendaftaran sudah ditutup dan memang hanya dua calon menyatakan maju.

"Sementara proses verifikasi. Namun selanjutnya nanti kita serahkan saat musprov dimulai," ujar Atmam, Rabu (2/8/2017).

Ia juga menambahkan, dari 24 pengurus cabang (pengcab) PBSI Sulsel yang ada, hanya 23 saja berhak memberikan hak suaranya, hanya pengcab PBSI Luwu saja tidak, sebab masa kepengurusan sudah berakhir, tetapi belum menggelar Musyawarah Daerah (Musda).

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved