Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pra Porda Sulsel

Futsal Sinjai Boyong 18 Pemain pada Pra Porda Zona 3 di Bulukumba

Ada 26 kontingen yang di bawa diantaranya 18 orang atlit, dalapan orang official.

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Ardy Muchlis
Handover
Tim Futsal Sinjai berfoto bersama dengan Bupati Sinjai Sabirin Yahya yang didampingi oleh Kabag Humas Setdakab Sabir Syur, Selasa (25/7/2017). Mereka akan bertanding di ajang Pra Porda zona 3 Sulsel 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUN-TIMUR.COM, SINJAI-- Kontingen futsal Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan sudah siap berlaga diajang Pra Porda di Kabupaten Bulukumba, tanggal 28-30 Juli 2017.

Ada 26 kontingen yang di bawa diantaranya 18 orang atlit, dalapan orang official.

Bupati Sinjai Sabirin Yahya dalam sambutannya saat melepas kontingen Sinjai di ruang kerja kantor Bupati Sinjai, Selasa (25/7/2017) memberikan semangat dan dukungan kepada para atlet.

"Saya sangat mengharapkan untuk menjunjung tinggi sportivitas dalam pertandingan, buktikan pada kabupaten lain bahwa Kabupaten Sinjai memiliki atlit-atlit berpretasi, harumkan nama Kabupaten Sinjai dan jadilah juara pada pertandingan ini," kata Sabirin.

Sebelum berangkat para kontingen futsal melakukan sesi foto bersama dengan Bupati Sinjai Sabirin Yahya yang didampingi oleh Kabag Humas Setdakab Kabupaten Sinjai Sabir Syur.

Sementara pusat penyelenggaraan Pra Porda Futsal di GOR Jl Melati Bulukumba. Sinjai masuk dalam wilayah III Sulsel, Bulukumba, Sinjai, Bone, Soppeng dan Wajo. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved