Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Millennial

Millennial: Gadis Surya Pertiwi Pengen Jadi Menteri Pariwisata, Ini Alasannya

Ia bertugas membawa baki untuk penghargaan kepala daerah kepada presiden Joko Widodo di acara Haropnas

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Suryana Anas
HANDOVER
Gadis Surya Pertiwi, perempuan pembawa baki untuk penghargaan kepala daerah kepada presiden Joko Widodo pada acara Hari Koperasi Nasional, Rabu (12/7/2017) lalu. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSR--Setiap orang tentu punya cita-cita dalam hidup yang ingin diraih.

Begitupun dengan Gadis Surya Pertiwi, perempuan pembawa baki untuk penghargaan kepala daerah kepada presiden Joko Widodo pada acara Hari Koperasi Nasional, Rabu (12/7/2017) lalu.

Perempuan 23 tahun ini ternyata bercita-cita menjadi menteri pariwisata.

"Saya salah satu tipe orang yang sangat mencinta keberagaman dan kebudayaan yang ada di Indonesia ini," katanya pada tribun-timur.com, Kamis (13/7/2017).

"Maka dari itu saya bercita-cita menjadi seorang menteri pariwisata di masa yang akan datang," jawab mahasiswi Unhas ini.

"Intinya sejak dulu, saya sudah sangat minat dengan pariwisata," lanjutnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved