Permandian Boyong Waterpark Jeneponto Masih Ramai Dikunjungi Warga
Untuk libur lebaran 1438 Hijriah kali ini, pengelola memasang tarif Rp 15 ribu per orang baik anak-anak hingga dewasa.
Penulis: Muslimin Emba | Editor: Mahyuddin
TRIBUNJENEPONTO.COM, TAMALATEA - Permandian Boyong Waterpark, Kelurahan Tonrokassi Timur, Kecamatan Tamalatea, Jeneponto, masih ramai dikunjungi wisatawan, Kamis (29/06/2017).
Tidak hanya wisatawan lokal, tempat wisata yang berlokasi di pinggir jalan poros Jeneponto-Takalar itu juga dikunjungi wisatawan luar Jeneponto.
"Cukup bagus tempatnya, anak-anak juga senang bermain, fasilitasnya juga sudah cukup lengkap, kita juga cukup senang," ujar Pengunjung asal Makassar, Siswo.
Untuk libur lebaran 1438 Hijriah kali ini, pengelola memasang tarif Rp 15 ribu per orang baik anak-anak hingga dewasa.
Baca: Shogun Vs Blade di Poros Jeneponto, Mahasiswa Asal Bantaeng Patah Tulang
"Selama sepekan ini tiketnya Rp 15 ribu, mulai Senin kemarin sampainya hari Minggu, tapi kalau hari biasa Rp 10 ribu dan Sabtu Minggu tetap Rp 15 ribu," ujar Penjaga loket Fina (32).
Dia mencatat, 138 karcis terjual mulai pukul 08.00 Wita hingga pukul 12.00 Wita.
"Puncak ramainya itu Selasa kemarin, pengunjung mencapai sekitar 350 orang," tuturnya.(*)