Diseruduk Motor, Warga Maccini Baji Jeneponto Tewas

Yahya dilarikan ke Puskesmas Tolo akibat luka serius yang diderita kemudian dirujuk ke RSUD Lanto Dg Pasewang untuk mendapatkan perawatan intensif.

muslimin/tribunjeneponto.com
Kecelakaan lalu lintas melibatkan dua unit motor di Kampung Maccini Baji, Kelurahan Tolo, Kecamatan Kelara, Jeneponto, Senin (26/06/2017) siang. 

TRIBUNJENEPONTO.COM, RUMBIA - Kecelakaan lalu lintas melibatkan dua unit motor di Kampung Maccini Baji, Kelurahan Tolo, Kecamatan Kelara, Jeneponto, Senin (26/06/2017) siang.

Berawal saat motor yang Yamaha Fino bernomor polisi DD 2665 GU yang dikendarai Yahya (12) bergerak dari arah Bontosunggu ke Kecamatan Rumbia atau dari arah Selatan ke Utara.

Menyusul dari arah belakang motor Yamaha Mio bernomor polisi DD 3456 XY yang dikendarai perempuan bernama Yuli.

Yahya yang hendak membeli tabung gas elpiji di salah satu kios di kampung Maccini Baji, menyeberang jalan hingga ditabrak Yuli.

Keduanya pun terjatuh dan terhempas ke badan jalan.

Baca: Baso Tikam Nasrun di Kampung Beru Jeneponto Hingga Meninggal

Yahya dilarikan ke Puskesmas Tolo akibat luka serius yang diderita kemudian dirujuk ke RSUD Lanto Dg Pasewang untuk mendapatkan perawatan intensif.

Namun, dalam perhalanan menuju rumah sakit, nyawa Yahya tidak dapat tertolong lagi.

Yahya alias Angga merupakan warga setempat sedangkan Yuli merupakan warga Kampung Bontopano, Desa Rumbia, Kecamatan Kelara, Jeneponto.

Kini, kasus kelakaan maut itu dalam penanganan Satlantas Polres Jeneponto.(*)

Penulis: Muslimin Emba
Editor: Mahyuddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved