Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Besok Pagi, Taman Rakyat Makale Tutup Untuk Umum

Bupati Tana Toraja Nicodemus Biringkanae beserta Muspida juga diagendakan hadir bersilahturahmi setelah Sholat Ied ini.

Penulis: Yultin Rante | Editor: Imam Wahyudi
sanovra jr
Plaza kolam Makale, land mark Tana Toraja 

TRIBUNTORAJA.COM, MAKALE - Lapangan Sasana Budaya, Kecamatan Makale, Tana Toraja akan menjadi lokasi salat Idul Fitri 1435 H, Minggu (25/6/2017).

Karena itu, lapangan ini ditutup sementara selama empat jam untuk umum.

Penutupan akses ini berlaku dari pukul 06:00 sampai 09:00 Wita.

"Kita hanya menutup sementara selama empat jam karena beberapa jalur digunakan untuk parkiran kendaraan warga yang akan sholat Ied ini," ujar Kasatlantas Polres Tana Toraja AKP Rahmat, kepada TribunToraja.Com, di Pos Lantas Makale, Sabtu (24/6/2017) siang.

Akses yang ditutup yakni Jl. Budi Utomo, Jl. Merdeka, dan Jl. Jenderal Sudirman.

Bupati Tana Toraja Nicodemus Biringkanae beserta Muspida juga diagendakan hadir bersilahturahmi setelah Sholat Ied ini.

Sementara malam takbiran Idul Fitri 1438 H, akan dipusatkan di taman rakyat atau Plaza Kolam Makale.

Dan untuk Kabupaten Toraja Utara, pelaksanaan Sholat Ied berada di Mesjid Agung Rantepao, Mesjid Karassik, dan Mesjid Nurul Taqwa Tallunglipu.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved