Idulfitri 1438 H
Liburan Yuk, Akkarena Luncurkan Tiga Wahana Baru, Ada Sepeda Melayang
Manajemen Pantai Akkarena meluncurkan tiga wahana baru, yakni Adventure Park, Flying Fox, dan zip bike (sepeda melayang).
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --Usai Lebaran, waktunya liburan. Untuk menarik minat pengunjung, Manajemen Pantai Akkarena meluncurkan tiga wahana baru, yakni Adventure Park, Flying Fox, dan zip bike (sepeda melayang).
Penambahan wahana, kata Hasrul, Public Relation Gowa Makassar Tourism Development, selaku pengelola Pantai Akkarena via telepon siang tadi diharapkan bisa mendongkrak pengunjung hingga 5.000 per hari atau dua kali lipat jumlah pengunjung pada hari reguler.
Baca: Sunset Ramadan Pantai Akkarena, Ngabuburit Sambil Nikmati Matahari Terbenam
"Untuk meningkatkan pengunjung salah satunya dengan menambah wahana permainan. Ini yang coba kita tingkatkan dan terus benahi ke depan," kata Hasrul.
Baca: Long Weekend, Pengunjung Akkarena Melonjak 3 Kali Lipat
Selain itu, Manajemen Pantai Akkarena juga memberi layanan akses internet (wifi) gratis kepada pengunjung. (*)