Pilwali Makassar 2018
Relawan Muda Husain Abdullah Bagi Takjil di Jl AP Pettarani
Relawan Jubir Wakil Presiden RI, Jusuf Kalla tersebut mengatasnamakan relawan Muda Uceng, yang terdiri mahasiswa dan pelajar di Makassar
Penulis: Abdul Azis | Editor: Ardy Muchlis
Laporan Wartawan Tribun Timur Abdul Aziz Alimuddin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Relawan bakal calon Wali Kota Makassar Husain Abdullah (Uceng) bagi-bagi takjil di bawah Flay Over, Jl AP Pettarani dan Jl Tol Reformasi, Kota Makassar, Minggu (18/6/2017).
Relawan Jubir Wakil Presiden RI, Jusuf Kalla tersebut mengatasnamakan relawan Muda Uceng, yang terdiri mahasiswa dan pelajar di Makassar.
Melalui rilis yang diterima Tribun Timur, Minggu (18/6) malam, sebanyak 200 paket takjil dibagikan ke para pengguna jalan yang melintas dan tidak sempat berbuka puasa di rumahnya.
Makanan pembuka puasa tersebut diperoleh dari swadaya relawan Uceng setelah mengumpul sejumlah uang dari mereka.
Selain Uceng, sejumlah nama digadang-gadang maju bertarung di Pilwali Makassar, Danny Pomanto, Syamsu Rizal MI, Irman Yasin, Andi Rachmatika Dewi.
Ada juga nama Rusdin Abdullah, Farouk M Betta, Haris Yasin Limpo, Iqbal Abd Djalil, Sri Srahmi, dan Nunung Dasniar.