Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ramli Manong Optimis Raih Rekomendasi Gerindra

Di hadapan penguji, Eksternal Relation Head Bosowa Semen itu menjelaskan beberapa program andalannya.

Penulis: Amiruddin | Editor: Mahyuddin
amiruddin/tribuntimur.com
Bakal Calon Bupati (Cabup) Sidrap Ramli Manong mengikuti fit and proper test (uji kelayakan dan kepatutan) di Kantor Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Sulsel, Jl Gunung Bawakaraeng, Makassar, Sabtu (17/6/2017). 

Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin

TRIBUNSIDRAP.COM, MARITENGNGAE - Bakal Calon Bupati (Cabup) Sidrap Ramli Manong mengikuti fit and proper test (uji kelayakan dan kepatutan) di Kantor Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Sulsel, Jl Gunung Bawakaraeng, Makassar, Sabtu (17/6/2017).

Di hadapan penguji, Eksternal Relation Head Bosowa Semen itu menjelaskan beberapa program andalannya.

Beberapa program Ramli Manong antara lain pembangunan sport center di 68 desa, rest area, dan peningkatan produksi pertanian turut dipaparkannya.

"Alhamdulillah fit and proper testnya berjalan lancar. Semua program yang akan dikerjakan nantinya, sudah saya jelaskan," kata Ramli Manong kepada TribunSidrap.com, Sabtu (17/6/2017).

Baca: Jelang Arus Mudik, Jalan Poros Sidrap-Wajo di Empagae Berlubang

Ramli yang juga Sekretaris Tim PSM Makassar itu optimis bisa mendapatkan rekomendasi dari Partai Gerindra.

"Kita sangat optimis bisa dapat rekomendasi Gerindra. Program yang saya paparkan pun diapresiasi oleh elite Gerindra," ujarnya.

Selain Ramli Manong, Cabup Sidrap yang juga akan mengikuti fit and proper test di Partai Gerindra yakni Dollah Mando (Wabup Sidrap), Ali Syarif (pengusaha), Syahrul Syam (birokrat), dan Abdul Malik Pasittai (kader Gerindra).

Pilkada Sidrap rencananya bakal dihelat pada Juni 2018, bersama 11 kabupaten dan kota lainnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved