Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Mudik Sulsel 2017

Pekan Depan, Terminal Bulukumba Dijaga Polisi

Untuk menjaga pemudik dari pelaku kejahatan dan akan memberi rasa aman kepada pemudik.

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/SYAMSUL BAHRI
Terminal Kabupaten Bulukumba 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUN-TIMUR.COM, BULUKUMBA - Pihak pengelola Terminal Kabupaten Bulukumba akan menempatkan polisi di dalam terminal.

Penempatan aparat kepolisian tersebut mulai Senin (19/6/2017) mendatang hingga pasca lebaran idulfitri.

Penempatan tersebut untuk menjaga pemudik dari pelaku kejahatan dan akan memberi rasa aman kepada warga terminal terutama pemudik.

Baca: VIDEO: Terminal Bulukumba Siap Sambut Pemudik

"Pekan depan mulai aparat kepolisian dan ditambah 30 orang personel Dishub," kata Kepala UPT Terminal Bulukumba Firman, Jumat (16/6/2017).

Firman juga mengatakan bahwa jika ada pemudik yang merasa tidak aman terhadap oknum warga di dalam terminal maka dapat melapotkan aksi kejahatan itu ke petugas melalui Posko Terminal Bulukumba yang berada di dalam terminal.

Firman mengungkap bahwa sejak cuaca mulai membaik di Bulukumba jumlah mobil yang keluar masuk di terminal antara 200-300 unit kendaraan. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved