CITIZEN REPORTER
Komunitas SLIM Makassar Berbagi untuk Fakir Miskin
Akan menjadi agenda tahunan oleh SLIM dan bisa berkesinambungan karena bantuan dan donasi dari kepesertaan SLIM
Penulis: CitizenReporter | Editor: Suryana Anas
Citizen Reporter, Syahrul Bayan Anggota SLIM dari Frozzy Pengayoman Cafe Makassar
TRIBUN-TIMUR.COM -Sejumlah penggiat Sepeda Lipat Makassar atau disingkat SLIM mengagendakan rapat persiapan SLIM Berbagi untuk Fakir Miskin yang berlangsung di Frozzy Cafe Jl Pengayoman Makassar, Kamis (15/6/2017).
"Dalam rangka kegiatan sosial di bulan suci Ramadhan 1438 H SLIM akan mengadakan kegiatan sosial yang bertema "SLIM BERBAGI UNTUK FAKIR MISKIN" di mana dana yang terkumpul akan diberikan 100% kepada fakir miskin yang membutuhkan. Target kita untuk kegiatan tersebut insya Allah pada tanggal 17 Juni 2017 sore" ujar Om Dicky selalu Panitia SLIM Berbagi.
Baca: Komunitas Sepeda Lipat Dapat Batik Khas Bantaeng, Coraknya Daun dan Strawberry
Rutinitas ini akan menjadi agenda tahunan oleh SLIM dan bisa berkesinambungan karena bantuan dan donasi dari kepesertaan SLIM itu sendiri di Makassar dan berbagai daerah lainnya ujar Om Yuli selaku Ketua SLIM.
Lanjut Om Yuli yang juga Manager Hotel Santika Makassar ini menuturkan bahwa kita akan berkumpul di Hotel Amaris Hertasning setelah itu melanjutkan perjalanan menuju lokasi pemberian bantuan tersebut yang telah ditentukan oleh Panitia, yang tentunya dengan menggunakan Sepeda Lipat.
Semoga agenda SLIM berbagi ini bisa berjalan dengan lancar dan selalu mendapatkan keberkahan dariNYA.
Agenda pertemuan ini, dilaksanakan secara santai, namun telah banyak agenda besar yang sudah berhasil dilaksanakan diantaranya Gowes SLIM dari Makassar ke Bantaeng pada tanggal 3-4 Desember 2016 lalu, dan terakhir agenda Gowes Toraja pada pertengahan April 2017 dan beberapa event lainnya di Yogyakarta dan Makassar. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/slipt_20170616_161820.jpg)