Ramadan 1438 H

Toyota Owner Club Celebes Buka Puasa Bersama dan Berbagi Takjil

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai momen berkumpul dan silaturahmi rekan-rekan Komunitas Toyota

Toyota Owner Club Celebes Buka Puasa Bersama dan Berbagi Takjil
HANDOVER
Komunitas Toyota yang menjadi bagian dari Toyota Owner Club (TOC) Celebes kembali mengadakan acara buka bersama (bukber) serta berbagi Ta’jil dengan pengguna Jalan di Kota Makassar. Kegiatan ini dilaksanakan di Jl. Sudirman Depan Monumen Mandala pada Sabtu 10 Juni 2017 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-- Komunitas Toyota yang menjadi bagian dari Toyota Owner Club (TOC) Celebes kembali mengadakan acara buka bersama (bukber) serta berbagi Ta’jil dengan pengguna Jalan di Kota Makassar.

Kegiatan ini dilaksanakan di Jl. Sudirman Depan Monumen Mandala pada Sabtu 10 Juni 2017

Dengan niat terus berbagi bersama, kegiatan ini kembali dilaksanakan oleh TOC dengan harapan mampu menjadi wadah komunitas untuk lebih dekat dengan masyarakat.

Untuk memeriahkan suasana berbagai komunitas juga turut hadir.

Seperti  Corolla Retro Makassar, Avanza Celebes Club, Toyota Kijang Club Indonesia, Yaris Owner Indonesia, Land Cruiser Makassar, Indonesia Kijang Club, Corolla Community Celebes, Toyota Agya Community, Yaris Club Celebes, Toyota Rush Club Indonesia, Toyota Calya Club Indonesia, serta Kijang Owner Club Indonesia.

Selain itu, Perwakilan Manajemen dari Kalla Toyota juga turut hadir sebagai wujud apresiasi kepada komunitas

"Ini wujud dukungan kami terhadap Toyota Owner Club yang tidak henti melakukan berbagai kegiatan  positif bagi masyarakat. Kami berharap berbagai kegiatan positif terus digalakkan oleh komunitas ini, selain itu bisa menjadi contoh bagi masyarakat dengan penerapan safety driving" Jelas Marketing Manager Kalla Toyota, Aswan Amiruddin dalam rilisnya kepada Tribun Timur, Sabtu (10/6)

Kegiatan ini  dilaksanakan sebagai momen berkumpul dan silaturahmi rekan-rekan Komunitas Toyota yang sebagian berdomisili di Makassar sebelum kegiatan Jambore Toyota kedepannya

Komunitas Toyota yang menjadi bagian dari Toyota Owner Club (TOC) Celebes kembali mengadakan acara buka bersama (bukber) serta berbagi Ta’jil dengan pengguna Jalan di Kota Makassar. Kegiatan ini dilaksanakan di Jl. Sudirman Depan Monumen Mandala pada Sabtu 10 Juni 2017
Komunitas Toyota yang menjadi bagian dari Toyota Owner Club (TOC) Celebes kembali mengadakan acara buka bersama (bukber) serta berbagi Ta’jil dengan pengguna Jalan di Kota Makassar. Kegiatan ini dilaksanakan di Jl. Sudirman Depan Monumen Mandala pada Sabtu 10 Juni 2017 (HANDOVER)

Kegiatan ini juga menjadi momen awal untuk membentuk komunitas Toyota Owner Club yang lebih solid dan dekat dibawah Kepengurusan baru setelah mengadakan Musyawarah Besar pada Mei lalu.

"Harapan kami, semoga dengan kegiatan ini, tali silaturahmi antara Internal Toyota Owner Club dan juga Kalla Toyota bisa terjalin lebih baik. Selain itu, tentunya kami menginginkan ini menjadi contoh positif bagi komunitas otomotif lainnya" Kata Fiky, Ketua TOC Celebes 2017-2019

Kedepannya, Toyota Owner Club akan mempersiapkan event gathering yang akan mempertemukan para penggemar otomotif Toyota dalam berbagai kegiatan, salah satunya auto contest. Kegiatan ini akan rencana dilaksanakan pada bulan Juli  kedepan.

Penulis: Ardy Muchlis
Editor: Ardy Muchlis
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved