Pilgub Sulsel 2018
Begini Cara Relawan Rudal Kampanyekan NH-Aziz di Pilgub Sulsel
Kegiatan membagi buka puasa ini, serentak dilakukan oleh Relawan Rudal di beberapa titik kelurahan.
Penulis: Abdul Azis | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur Abdul Aziz Alimuddin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Relawan Bendahara DPD I Partai Golkar Sulsel Rusdin Abdullah atau Rudal tidak ingin melewatkan ramadan begitu saja, tanpa mengkampanyekan pasangan calon Gubernur Sulsel dari partai Golkar Nurdin Halid- Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) yang sudah resmi diusung Partai Golkar.
Belasan relawan Rudal itu membagikan menu berbuka puasa bergambar NH di Jl Cenderawasih, tepatnya depan Cenrawasih Square dan di Jl Baji Nyawa, Kota Makassar, Senin (5/6/2017).

Kegiatan membagi buka puasa ini, serentak dilakukan oleh Relawan Rudal di beberapa titik kelurahan.
Kali ini giliran Relawan Rudal Kelurahan Karang Anyar Kecamatan Mariso.
Ratusan paket dibagikan di titik lokasi tersebut. Nampak para pengguna jalan sangat antusias merespon kegiatan para relawan Rudal Comunity yang berseragam kemeja putih berlogo NH dan Rudal.
Menurut Rusdin Abdullah, kegiatan tersebut untuk mempermudah pengguna jalan yang tidak sempat berbuka puasa di rumah. "Semoga kegiatan ini berberkah," ujar Rusdin Abdullah yang juga bakal Calon Wali Kota Makassar ini, Senin (5/6/2017) malam.(*)