Haslinda Wahab Semangati Korban Kebakaran Jl Sukamana Makassar
Haslinda lebih dahulu meninjau lokasi kebakaran bersama Lurah Tamamaung, Muh Erlang.
Penulis: Abdul Azis | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur Abdul Aziz Alimuddin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Anggota Fraksi PKS DPRD Kota Makassar Haslinda Wahab memberi semangat kepada korban kebakaran di Jl Sukamana dan Jl Sukabumi, Kelurahan Tamamaung, Kecamatan Panakkukang, Kota Makassar, Rabu (31/5/2017).
Selain memberi motivasi, anggota Komisi A DPRD Makassar tersebut juga memberikan bantuan untuk 22 kepala keluarga yang menjadi korban dalam kebakaran, Senin (29/5/2017) sekitar pukul 18.15 Wita.
Sebelum mengunjungi para korban kebakaran, Haslinda lebih dahulu meninjau lokasi kebakaran bersama Lurah Tamamaung, Muh Erlang.
Baca: VIDEO: Farouk M Betta Berbuka Bareng Korban Kebakaran
"Atas nama PKS dan pribadi, saya menyatakan rasa prihatin atas musibah kebakaran yang terjadi ini. Saya berharap bapak-bapak dan ibu-ibu tabah menghadapi cobaan yang cukup berat ini apalagi bulan Ramahan. Insyaallah keikhlasan bapak ibu akan diganti lebih," kata Haslinda via rilis ke Tribun Timur, Rabu (31/5/2017).
Baca: FOTO: Puing Kebakaran di Jl Sukabumi Tamamaung
Haslinda wahab menambahkan krbakaran Ini adalah ujian buat bapak dan ibu korban kebakaran.
"Tidak ada kesabaran dan keikhlasan yang sia-sia di hadapan Allah swt, semuanya bisa tergolong menjadi amal shalih. Semoga Bapak Ibu dan keluarga bisa sabar dan ikhlas menerimanya," jelasnya.(*)