Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kenalkan Produk Terbaru, Samsung Ajak Jurnalis ke Bali

Dari undangan yang diterima Tribun Timur, Samsung bakal mengenalkan produk Samsung QLED TV dan Samsung Sound+ Premium Soundbar.

Penulis: Suryana Anas | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD ABDIWAN
Sales Manager Samsung Area Sulawesi, Bondan Roemandi di sela acara silaturahmi bersama manajemen Tribun Timur, Senin (8/5/2017). Acara silaturahmi ini digelar di Grid and Grill Jalan Mappanyukki Makassar. Hadir juga Branch Manager Samsung TV Reynhard. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Suryana Anas

TRIBUN-TIMUR.COM, DENPASAR - Samsung Electronics Indonesia menggelar Media Trip Peluncuran Samsung QLED TV dan Samsung Soundbar Soud+ di Bali, Senin hingga Rabu (15-17/5/2017).

Sejumlah media tanah air diundang untuk mengikuti peluncuran produk teranyar ini. Termasuk Tribun Timur, Makassar.

Dari undangan yang diterima Tribun Timur, Samsung bakal mengenalkan produk Samsung QLED TV dan Samsung Sound+ Premium Soundbar.

Untuk Samsung QLED TV, produk ini dilengkapi teknologi quantum dot terbaru, sehingga memberikan perpaduan yang sempurna dari cahaya dan volume warna yang hingga 100 persen.

Juga didukung dengan elemen desain baru yang dapat menjadi bagian interior ruangan dan mendukung gaya hidup konsumen Indonesia.

Selanjutnya, Samsung juga akan memperkenalkan perangkat audio ternyar yakni Samsung Sound+ Premium Soundbar.

Produk ini untuk melengkapi pengalaman menonton yang semakin mempuni dan meningkatkan dalam hiburan di rumah. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved