Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

GIIAS 2017

Daihatsu Hadirkan 4 Varian di GIIAS 2017

Pameran otomotif, Gaikindo Imternational Auto Show (GIIAS) Makassar digelar pada 10-14 Mei 2017

Penulis: Ardy Muchlis | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/ARDY MUCHLIS
Kepala PT Astra International Tbk- Daihatsu Sales Operation (DSO) Indonesia Bagian Timur (IBT) Kroda Kalantara dalam konfrensi persnya di Donald Bakmi, Selasa (9/5/2017). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Pameran otomotif, Gaikindo Imternational Auto Show (GIIAS) Makassar digelar pada 10-14 Mei 2017 di Four Point By Sheraton Makassar.

Pada pameran kali ini, PT Astra International Daihatsu menyiapkan booth seluas 216 m2, dengan nuansa fun and frendly, dengan  tampilan waena dan warni.

Daihatsu menghadirkan empat jagoannya. Yakni New Astra Daihatsu Ayla, Great New Xenia, Sigra dan Terios.

Baca: Sigra dan Grand Max Topang Penjualan Daihatsu

Baca: Ini Harga New Daihatsu Ayla di Makassar

"Kita akan tampilkan booth yang bertema fun and frendly. Kita ingin lebih dekat pelanggan,  memberikan kemudahan dengan memberikan promo menarik," ujar Kepala PT Astra International Tbk- Daihatsu Sales Operation (DSO) Indonesia Bagian Timur (IBT) Kroda Kalantara dalam konfrensi persnya di Donald Bakmi, Selasa (9/5/2017).

Tak hanya itu, Daihatsu akan menyiapkan program penjualan menarik selama pameran ini. Selain itu berbagai hadiah menarik lainnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved