Pilkada Sidrap 2018
H Pilli Ambil Formulir Cabup Sidrap di Partai Hanura Pekan Depan
Pengurus Partai Hanura Sidrap siap menyambut H Pilli beserta timnya di sekretariat partai.
Penulis: Amiruddin | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin
TRIBUNSIDRAP.COM, PANGKAJENE - Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai (DPD) II Partai Golkar Sidrap H Zulkifli Zain akan mengambil formulir Calon Bupati (Cabup) di Partai Hanura, Senin (8/5/2017).
Hal itu disampaikan Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Sidrap Andi Syamsul Bahri Takko kepada TribunSidrap.com, Sabtu (6/5/2017).
"H Pilli (sapaan H Zulkifli Zain) akan mendaftar di Partai Hanura pada hari Senin. Tim sukses beliau sudah menghubungi saya," kata Andi Ballasong, sapaan Andi Syamsul bahri.
Andi Ballasong menambahkan, dirinya bersama pengurus Partai Hanura Sidrap lainnya siap menyambut H Pilli beserta timnya di Sekretariat Partai Hanura Sidrap, JlGanggawa, Pangkajene, Sidrap
"Siapapun yang mau mengendarai Hanura, dengan senang hati kami akan menyambut. Tentu mereka harus mengikuti mekanisme partai kami," tuturnya.
Baca: Rak Buku di Pelataran Stadion Ganggawa Sidrap Sepi Pembaca, Ini Sebabnya
H Pilli yang juga Ketua DPRD Sidrap membenarkan dirinya telah meminta timnya untuk mengambil formulir calon bupati.
"Iya betul saya percayakan Pak Ilham Junaedy untuk mengambil formulir pendaftaran pada beberapa partai," katanya Jumat kemarin.
Selain H Pilli, beberapa figur yang santer disebut bakal bertarung di Pilkada Sidrap antara lain, Ramli Manong, Ali Hafid, Andi Insan Parenrengi Tanri, Dollah Mando dan Fatmawati Rusdi.(*)