Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Millennial

VIDEO: Tips Hijab untuk Anak Muda Makassar ala Andi Citra

Hijab Fashion Clinic by Japan Aqua digelar di room Akasiah, Hotel Clarion, Jl AP Pettatani, Makassar

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Suryana Anas

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--House of La Bello turut hadir pada acara Hijab Fashion Clinic by Japan Aqua, di room Akasiah, Hotel Clarion, Jl AP Pettatani, Makassar, Sulawesi Selatan, Jumat (17/3/2017).

Salah satu penanggung jawab House Of La Bello, Andi Citra memberikan tips hijab untuk hijabers Makassar.

Baca: VIDEO: Ini Kesan Anti Hasanuddin Usai Ikuti Hijab Fashion Clinic

Baca: VIDEO: Tips Hijab ala Andira Sandra Yani

"Untuk anak muda Makassar yang ingin tampil stylish, carilah model gaun dan jilbab yang simpel," kata perempuan asli Bugis Sengkang pada tribun-timur.com, Jumat (17/3/2017).

Perempuan 34 tahun menyarankan, hijabers Makassar berkunjung ke Outlet House of Labello yang beralamat di Jl Abdullah Daeng Sirua No 163. Untuk melihat tren fashion yang stylish dan nyaman. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved