Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilgub Sulbar 2017

Bupati Mamuju: Mari Sama-Sama Terima Hasil Pilgub

Semua pasangan calon telah bekerja maksimal sehingga apapun hasil yang dikeluarkan oleh KPU Sulbar harus diterima.

Penulis: Nurhadi | Editor: Mahyuddin
nurhadi/tribunsulbar.com
Bupati Mamuju Habsy Wahid melantik Hipmar di Aula Rumah Jabatan (Rujab), Bukit Sapota, Kelurahan Rimuku, Kecamatan Mamuju, Kabupaten Mamaju, Salawesi Barat (Sulbar), Minggu (19/2/2017). 

Laporan Wartawan TribunSulbar, com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Bupati Mamuju H Habsi Wahid meminta masyarakat Sulawesi Barat (Sulbar), untuk menghargai hasil Pemilihan Gubernur 2017 yang masih berproses.

"Mari kita sama-sama menghargai hasil pesta demokrasi ini," kata Habsi Wahid, kepada TribunSulbar.com, saat ditemui di rumah jabatannya, Minggu (19/2/2017)

Menurutnya, semua pasangan calon telah bekerja maksimal sehingga apapun hasil yang dikeluarkan oleh KPU Sulbar harus diterima.

"Siapapun yang terpilih, itulah pilihan rakyat dan selayaknya kita terima," ujar Putra Kelahiran Tappalang itu.

"Jangan ada masyarakat yang tidak menerima, karena ini bagian dari pada pesta memilih pemimpin Sulbar yang akan datang," tuturnya menambahkan.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved