Nur Rachmat Optimis Bisa Terpilih Jadi Ketua RT 04 Kassi-Kassi, Ini Programnya
Mamat optimis perolehan suara bisa dicapai saat pemilihan dan warga memilih yang terbaik
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Nur Rachman, calon Ketua RT O4 RW 01, Kelurahan Kassi-Kassi, Kecamatan Rappocini, Makassar optimis bisa terpilih sebagai Ketua RT.
Pemilihan yang akan dihelat, Minggu, 26 Februari mendatang.
Berbagai cara yang dilakukan oleh para calon dalam mengkampanyekan personal profile.
Salah satu cara yang terbilang inspiratif dan kreatif dilakukan adalah pemeriksaan Kesehatan Gratis yang dihelat, Minggu (19/2/2017) di Jl Temalate 3 STP 21 No 149.
Nur Rachmat memilih kesehatan gratis untuk program perdananya yang menyentuh masyarakat.
“Kesehatan sangat penting buat warga, terutama orang-orang tua kita dan anak yang memang butuh perhatian pemerintah," kata Daeng Mamat saapannya di sela-sela menghadiri pertemuan dengan beberapa warga di lorongnya.
Mamat juga optimis perolehan suara bisa dicapai saat pemilihan nanti dan berharap warga memilih yang terbaik sesuai slogan Wali Kota Makassar dua kali tambah bajik. (*)