SBY Bakal Lapor Balik Antasari Azhar
Susilo Bambang Yudhoyono mengancam akan melaporkan balik Antasari Azhar. Hal itu diungkapkan SBY melalui cuitannya merespon tuduhan Antasari
TRIBUN-TIMUR.COM - Susilo Bambang Yudhoyono mengancam akan melaporkan balik Antasari Azhar.
Hal itu diungkapkan SBY melalui cuitannya merespon tuduhan Antasari yang menyebutnya sebagai inisiator kasus pembunuhan Direktur Utama PT Putra Rajawali Banjaran, Nasrudin Zulkarnaen.
“Tuduhan Antasari seolah saya sebagai inisiator kasusnya, jelas tidak benar. Pasti akan saya tempuh langkah hukum thd Antasari *SBY*,” tulis SBY di twitter.
Dalam waktu dekat SBY mengaku akan menyampaikan bantahan secara resmi.
"Dalam waktu dekat akan saya sampaikan bantahan & penjelasan saya. Saya ingin saudaraku rakyat Indonesia tahu kebenaran yg sejati *SBY*"
"Semua penegak hukum yg memproses kasus pembunuhan Alm Nasrudin masih ada. Insya Allah, mereka akan bicara fakta & kebenaran *SBY*"
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/sby-pidato_20161111_191050.jpg)