Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Iwan Fals Penasaran dengan Puncak Lolai

"Tidak hanya kopinya yang enak, saya sangat ingin ke Laloi. Lihat foto-fotonya, sangat indah," ujarnya

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR
Penyanyi solo Iwan Fals tampil dalam konser meed and Greed Top Coffee Nation di Hotel Four Point by Sheraton, jl Landak, Makassar, Jumat (10/2/2017) malam. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Pesona Lolai, negeri di atas awan tidak hanya dikagumi masyarakat Sulawesi Selatan. Tetapi juga musisi tersohor Indonesia, Iwan Fals dibuat penasaran.

Usai konser meet and greet malam kemarin, Jumat, (10/2/2017), Ia mengaku sangat ingin ke Laloi yang terletak di Kampung Lolai, Kecamatan Kapalapitu, Toraja Utara.

"Tidak hanya kopinya yang enak, saya sangat ingin ke Laloi. Lihat foto-fotonya, sangat indah," ujar lelaki kelahiran Jakarta 1961 silam ini.

Pelantun Bento, Bongkar, Yang Terlupakan, Kemesraan, dan masih banyak lagi ini, tidak sempat ke sana karena disibukkan konser Top Nation di beberapa kota besar Tanah Air.

"Makassar jadi kota ketiga untuk konser Top Nation ini. Semoga setelah tour saya bisa ke sana," harapnya. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved