Tribun Millenial
Sitti Afifah Lebih Suka Sarapan Telur
Soalnya emang bagus dikonsumsi pada pagi hari dan akan membuat kita merasa kenyang sehingga semangat belajarnya
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-- Mengawali pagi hari dengan mengonsumsi telur bisa menjadi pilihan bagi kita semua yang ingin menahan rasa kenyang lebih lama.
Protein dalam telur diketahui akan membuat perut kenyang dibandingkan dengan protein dalam gandum.
Maka dari itu siswi SMA Negeri 3 Makassar Sitti Afifah Karimah M Barata rutin sarapan telur di rumahnya sebelum berangkat ke sekolah.
"Aku tuh setiap hari sebelum ke sekolah sarapan dulu di rumah,"kata siswi kelas 11 IPA 6 pada tribun-timur.com.
"Karena kan tubuh memerkukan energi yang stabil agar dapat melakukan kegiatan dengan baik,"jawab perempuan yang hobi banget belajar bahasa asing.
"Menu rutinku tuh telur, soalnya emang bagus dikonsumsi pada pagi hari dan akan membuat kita merasa kenyang sehingga semangat belajarnya,"lanjutnya. (*)
Biodata:
Nama lengkap : Sitti Afifah Karimah M Barata
Umur : 16 tahun
Nama IG : @afifahkarimahhhh
Followers :679
Sekolah : SMA Negeri 3 Makassar
Hobi : belajar bahasa asing