HUT ke 57 Bulukumba
Siswa SMAN 8 Bulukumba: Berantas Pelaku Narkoba di Bulukumba
Olehnya itu, mereka meminta peran Pemkab Bulukumba dan instansi terkait untuk memberantas jaringan Narkoba.
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
TRIBUN-TIMUR.COM, BULUKUMBA - Siswa SMAN 8 Bulukumba berharap di usai ke 57 Bulukumba agar Bulukumba benar-benar bebas dari Narkoba.
Olehnya itu, mereka meminta peran Pemkab Bulukumba dan instansi terkait untuk memberantas jaringan Narkoba.
"Harapan kami agar pemerintah bisa membentengi kami sebagai pelajar dan pemerintah dan polisi bisa bekerja maksimal memberantas pelaku narkoba," kata Faizah siswi SMAN 8 Bulukumba, Rabu (1/2/2017).
Mereka juga berharap Bupati Bulukumba dan wakilnya AM Sukri Sappewali-Tomy Satria Yulianto mampu membawa perubahan pembangunan Bulukumba yang lebih maju dari sebelumnya. (*)